Privacy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art.13 del Regolamento UE 2016/679.

 

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

Il “Titolare” del trattamento è Alessio Rastrelli, che ha sede legale in Torino, Via Borgone 9, e_mail: alessio.rastrelli@special4u.it

 

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali degli interessati sono raccolti esclusivamente per finalità commerciali e promozionali.

 

NATURA DEI DATI PERSONALI

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

 

TEMPO DI CONSERVAZIONE

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di ventiquattro mesi.

 

COOKIES

Per l’utilizzo dei cookies è stato predisposto apposito documento accessibile su https://special4u.it/coockie-policy/

 

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati, per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati adottando specifiche misure di sicurezza volte a prevenire il rischio per i dati degli utenti.

 

BASE GIURIDICA

Il trattamento dei dati personali ha come base giuridica il consenso dell’interessato.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’interessato ha il diritto di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento UE 2016/679).

 

RECLAMO

Avverso il trattamento illecito dei suoi dati personali, l’interessato ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali o all’Autorità Giudiziaria.

 

E-mail: info@special4u.it